Übersicht
Erleben Sie das ultimative Urlaubsfeeling mit unserem Rezept für die Piña Colada. Dieser tropische Cocktailklassiker aus Puerto Rico vereint Ananas, Kokosnuss und Rum zu einem köstlichen Mix, der Sie an palmengesäumte Strände entführt. In nur 5 Minuten zaubern Sie mit geringem Aufwand einen Cocktailtraum in Ihr Glas. Erfahren Sie hier, wie Sie die Piña Colada zubereiten und das exotische Aroma genießen können. Jetzt ausprobieren und die Sonne im Glas spüren!
- Schwierigkeitsgrad: Einfach
- Zubereitungszeit: 5 Minuten
- Aufwand: Gering
- Anzahl benötigter Zutaten: 4
- Anzahl Kalorien pro 100g: ca. 120 kcal
Zutaten
- 60 ml weißer Rum
- 120 ml Ananassaft
- 60 ml Kokosnusscreme
- 60 ml Sahne
- Eiswürfel
Zubereitung
- Geben Sie alle Zutaten zusammen mit einer Handvoll Eiswürfeln in einen Mixer.
- Mixen Sie alles auf hoher Stufe, bis die Mischung schön cremig ist und keine Eisstücke mehr vorhanden sind.
- Nehmen Sie ein großes Cocktailglas und füllen Sie die Piña Colada-Mischung hinein.
- Verzieren Sie das Glas mit einer Ananasscheibe oder einem Stück frischer Kokosnuss.
- Servieren Sie die Piña Colada sofort und genießen Sie den exotischen Geschmack.
Empfohlener Snack
Zu einer Piña Colada passt hervorragend eine Auswahl exotischer Früchte wie Ananasstücke, Mango oder Papaya. Die frischen Fruchtaromen harmonieren perfekt mit dem süßen und cremigen Geschmack des Cocktails und verstärken das tropische Erlebnis.
Empfohlene Songs
- „Escape (The Piña Colada Song)“ von Rupert Holmes
- „Kokomo“ von The Beach Boys
- „Hot, Hot, Hot“ von Arrow
Benötigte Haushaltsgeräte
- Mixer
- Cocktailglas
Nährwerte pro 100g:
- Kalorien: ca. 120 kcal
- Fett: 5 g
- Kohlenhydrate: 15 g
- Eiweiß: 1 g
- Zucker: 12 g
Schreibe einen Kommentar