Frischer Genuss für den Vesper

Übersicht

Schwierigkeitsgrad: Einfach

Zubereitungszeit: 15 Minuten

Anzahl Zutaten: 6

Anzahl Kalorien: 250

Einleitung

Willkommen bei unserem köstlichen Vesper-Rezept! Dieses erfrischende Gericht hat seinen Ursprung in der mediterranen Küche und ist perfekt für ein entspanntes Picknick oder eine leichte Mahlzeit an einem warmen Tag. Der Vesper ist eine harmonische Kombination aus frischen Zutaten und wird am besten in geselliger Runde genossen.

Zutatenliste

  1. 1 Baguette
  2. 100g Salami
  3. 100g Käse
  4. 1 Paprika
  5. 1 Gurke
  6. 1 Bund Radieschen
  7. 1 TL Senf
  8. 1 EL Olivenöl
  9. Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

1. Das Baguette in Scheiben schneiden.

2. Salami und Käse ebenfalls in Scheiben schneiden.

3. Paprika, Gurke und Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden.

4. Den Senf mit dem Olivenöl vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5. Die Baguettescheiben mit der Senf-Mayo bestreichen.

6. Nun abwechselnd Salami, Käse, Gemüsescheiben und Baguettescheiben aufspießen und auf einer Platte anrichten.

7. Den Vesper servieren und genießen!

Küchengeräte und Zubehör

  1. Messer
  2. Schneidebrett
  3. Platte oder Servierteller
  4. Spieße oder Zahnstocher

Songs

Hier sind drei Songs, die perfekt zu einem Vesper passen:

  1. „Taste of Summer“ von The Rasmus
  2. „Banana Pancakes“ von Jack Johnson
  3. „I Wanna Dance with Somebody“ von Whitney Houston

Snack

Als Snack empfehlen wir knusprige Kartoffelchips oder eine erfrischende Gemüseplatte mit Dip.

Nährwerte

  1. Kalorien: 250
  2. Kohlenhydrate: 30g
  3. Fett: 10g
  4. Eiweiß: 15g
  5. Zucker: 4g

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